クサヤ料理レシピ
料理名 |
材料 |
写真 |
料理名 |
材料 |
写真 |
くさや味噌汁 |
くさやの頭、中骨等 味噌 青ネギ又はあしたば わかめ |
|
くさや中華スープ |
くさやの頭や骨 |
|
くさやカナッペ3種 |
1、くさやとマヨネーズ |
|
くさやとだいこん菜の炒め |
くさや |
|
くさやサラダ |
|
|
くさやマリネ |
くさや(焼いてほぐしたもの) |
|
くさや南蛮 |
くさやに小麦粉をつけて揚げる |
|
くさやの甘酢煮 |
くさや |
|
くさやと大根煮韓国風 |
くさや |
|
くさやと大根の中華煮 |
くさや |
|
くさやと豆腐の醤油煮 |
|
|
くさやキムチ |
くさや |
|
くさやの味噌鍋 |
くさや |
|
くさやクリームスパゲッティ |
スパゲッティ |
|
くさや焼きそば |
くさや |
|
くさやチャーハン |
|
|
作成 kota.H このレシピは新島郷土料理研究会とくさやの普及のために開発しました。詳細のお問い合わせはko_haguma@hotmail.comまで